€ 15.95
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Katy Sue Sugar Buttons Penguins
[CSB028]


Mit dieser Pinguin Mould von Katy Sue ist es Zeit für winterliche Torten. Der fein detaillierte Entwurf der Form sorgt dafür, dass Sie immer wieder ein perfektes Ergebnis haben. Hierdurch macht es diese Mould sehr geeignet für das Dekorieren von Torten, Cupcakes und mehr.

Die Form ist leicht zu gebrauchen und kann benutzt werden mit Fondant, Flower Paste, Modellierpaste, Marzipan, Schokolade, Süßigkeiten und gekochtem Zucker. Die Form ist auch für diverse Bastelprojekte geeignet. Sie können sie u.a. für kaltes Porzellan, Salzteig, Ton und Embossingpulver verwenden. Wir empfehlen, die Mould entweder für Lebensmittelprojekte oder für Bastelprojekte zu benutzen, aber nicht für beide.

Gebrauchsanleitung: Den Fondant in die Form drücken und überflüssigen Fondant entfernen, damit die Ränder sichtbar werden. Die Form umdrehen und die Figur vorsichtig herausnehmen. Falls nötig können Sie die Form vorab mit etwas Maisstärke bestreuen, damit Sie den Fondant leichter herauslösen können.

Die Form vor Gebrauch waschen und trocknen. Die Mould ist für den Backofen geeignet (bis 200°C/392°F) und spülmaschinenfest.

Die Katy Sue Moulds sind aus lebensmittelsicherem Silikon gefertigt und werden in der eigener Fabrik in Großbritannien hergestellt. Die Designs sind von eigenem Entwurf, mit mehreren Awards in Amerika und dem Vereinigten Königreich gekrönt, und tragen das Copyright Katy Sue Designs Ltd©.

Maße großer Pinguin: circa 4,8 x 4,1 x 1,7 cm.

Maße kleiner Pinguin: circa 2,9 x 2,6 x 1,1 cm.
Bewertung schreiben

Facebook