€ 4.95
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: € 4.46 | 100 g

LorAnn Bakery Emulsion -Rum - 112 g
[L0746]


LorAnn Bakery Emulsion -Rum - 112 g
Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.

Rum Baking Emulsion hat den Geschmack von echtem Rum, aber ohne Alkohol, perfekt um Rumkuchen zu backen.

Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da kein Alkohol zum Einsatz kommt, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.

Enthält 112 g (ca. 110 ml) Kein Alkohol Koscher. Glutenfrei & zuckerfrei Inhaltsstoffe: Wasser, Propylenglycol, natürliche und künstliche Geschmacksstoffe, Xanthangummi, Karamellfarbe Wasserlöslich
Bewertung schreiben


Twitter
Stumbleupon
Reddit
Pintrest
Newsvine
Linkedin
Google+
Google
Facebook
Digg